「橙果」跨刀展新意,「品諾」節能又省力 | 時尚生活 | Ruby

全球氣候驟變,冷熱極端異常,每年6~9月為台灣用電高峰,依據台電統計2013下半年,全國用電量達到234億度,相較前一年的222億度,隨著高溫屢創歷年新高,今年炎炎夏日又將來臨,以環保訴求為優先,除了節能還能節省荷包的生活家電,已成為民眾選購的第一考量。

統一集團旗下的幸福家電品牌「品諾家電」,全包覆式結構馬達,不卡灰塵,低噪音高風量,是業界擁有最多款式DC直流風扇的品牌,整合創新研發,以「高效節能,綠動未來」為理念,於2014年夏季推出業界最齊全DC系列風扇,不僅讓民眾家中擁有舒適的環境,也為環保盡一份心力。

橙果設計跨界合作 haus+系列新設計美學
品諾家電與橙果設計跨界合作haus+系列時尚美學家電,回到使用家電的初衷,以自在小天地”家”的概念,將東西美感交錯所呈現的新風貌融入產品的時尚設計,輕鬆創造無壓生活空間。

首款DC直流炫彩三角扇,採用DC直流馬達,最低耗能僅4W,七小時 "預約開/ 定時關"功能,搭配冷暖氣使用更省電,貼心設計磁吸式遙控器,操作輕鬆便利,取用收納更方便,業界獨家設計精簡極致黃金三角比例底座,擺放不佔空間,底座整合按壓開關,兼具開關功能的完整外觀設計,毋須彎腰腳踏按壓即可開關電源、調整風量,輕鬆省力方便使用。

品諾家電
DC直流炫彩三角扇

日本最新流行及獨家循環分享扇(進化版) 全方位有效空氣循環
一般傳統家用電風扇,風力會擴散,面積大但吹不遠,而循環扇利用將風力集中的方式,吹出距離是傳統風扇的兩倍,因此循環扇可以將空氣達到對流的效果,也達到降溫的目的。

品諾推出全方位DC直流馬達循環風扇,可向上翻轉90度、向下翻轉15度以及DC直流遙控式循環分享扇,採用三組獨立對流扇設計,可上下左右調整吹拂角度,獨特雙層式扇葉設計,以渦旋狀方式提高直吹速度與風量,搭配冷、暖空調使用,能迅速產生空氣對流效果,降低電力消耗、節省電費。

品諾家電
全方位DC直流馬達循環風扇

品諾家電
DC直流遙控式循環分享扇

市面上幾乎找不到像這款風扇可以向上90度翻轉,立面時當一般電風扇使用,翻轉上去可以當循環扇,使室內空氣產生對流,不用直吹就可以有舒適的涼風,不必擔心小朋友忽冷忽熱而感冒。  

觸控扇讓居家環境更安全
家中有年幼孩童,使用風扇時容易因為手指誤觸風扇而發生意外,品諾的「即停安全扇」,為防止幼兒誤觸,前後網觸碰瞬間強制停止運轉,手離開後5秒即恢復運轉,採用創新卡榫式安裝設計,風扇組裝毋須使用額外螺絲工具,機身直挺不前傾,安全無疑慮。
品諾家電
DC直流即停安全扇

品諾家電
這款輕巧的獨家授權Angry Birds USB桌扇,以大家熟悉的Angry Birds圖像為主題,比一般USB小桌扇釋放更大風量,但是耗電量極低,療癒的造型讓上班族不僅吹涼涼,更將工作上的怒火一吹而散,讓您效率提昇。