將將好小姐

將將好小姐

與孩子一起進階

在妳開啟全職媽媽的終身旅程前,妳該了解的生存術和育兒日常。極少的可用時間、極度疲憊的身心、被迫跟著孩子打轉的日常,只要用對方法一樣可以保持自我和持續進修成長。全職媽媽攻略本,和妳與孩子一起成長。

粉絲頁: https://www.facebook.com/jiang2hao/
Blog: http://jiang2hao.pixnet.net/blog
來稿邀約: jiang2hao.der@gmail.com

我是將將好小姐,在全職媽媽、健身拳擊教練、育兒部落客三種角色中努力進階中。將將好小姐的全職媽媽攻略本,是與身為媽媽的妳分享如何在極少可用時間、極度疲憊的身心、被迫跟著孩子打轉的日常中,依舊保持自我和持續進修成長。經驗談的育兒教養技巧和妳與孩子一起成長。

作者熱門文章

  • 【全職媽媽攻略】被孩子榨乾了?情緒像炸彈?三個練習讓你將負面情緒轉換成正能量

    【全職媽媽攻略】被孩子榨乾了?情緒像炸彈?三個練習讓你將負面情緒轉換成正能量

    全職媽媽整天繞著孩子轉,身心疲憊沒有自己的時間就算了,還常常被別人調侃在家很閒怎麼還喊累。別氣了,我們管不住別人的嘴巴,也難以改變成為全職媽媽的事實,我們唯一可以做的,就是改變自己的想法。透過三個練習法將負能量翻轉成進階力,讓自己的天地更開闊。

  • 母親節過後,今年的課題是甚麼?

    母親節過後,今年的課題是甚麼?

    我們會發現故事書上那些知書達禮、溫柔、善於溝通的形象,都是書上的假象。縱使照著書上養孩子,各種教養問題依舊隨著孩子年齡增長而難以負荷種種負面情緒。這是當媽媽第五個年頭,在文具行的當下,腦海中閃過了:「感謝你們來當我的小孩,讓我有成長的機會。」這個念頭。

作者最新文章

more