喵喵

喵喵

Charming.Cat

我是喵喵●部落客
喜歡用照片分享生活的每一天,
喜愛用文字紀錄人生的每一刻,

歡迎揪人來我自創的「喵喵&美魔貓SAY台南彩繪民宿」
把遊歷台南的餘烙得更深、更久。

哈囉,我是喵喵,超級Hello Kitty迷,大學法律系畢業後進入公家機關,經過了幾段跌跌撞撞的感情波折,終至「剉冰」的出現結束了單身!「剉冰」終日浸泡在診所的開業生涯中,讓我更可以徜徉在這小天地,自由地抒發分享穿搭、保養、時尚、美食旅遊、育嬰、心情點滴給朋友們。

 

2017年底終於圓夢了,創造了一個屬於自己的「喵喵&美魔貓SAY台南彩繪民宿」

 

它的故事,源起於...

 

什麼是台南府城之最?是歷史見證的歲月遺跡?或是宏偉壯麗的景秀山河?抑或是炫麗繽紛的市容街景?還是鬼斧神工的現代建築?湧現一連串的問號,正是啟發了民宿主人想藉自身的一步一腳印,去踏遍這土生土長的每寸角落,將內心對於台南的那份感動,除了用鏡頭捕捉畫面、用文字紀錄點滴外,更加進了豐富的彩繪空間設計,讓遊客飽受一場撼動人心的視覺饗宴,而把遊歷台南的餘溫烙得更深、更久。

【喵喵&台南彩繪民宿】穿越了時空的突破性,點燃了建築的生命力,

是一個適合體驗台南老屋新生的悠閒住居。

 

歐式風情的建築外觀,猶如化身在富麗堂皇的奇美博物館,沾染著磅礡的藝術氣息,一樓的公共空間融入了跨世紀經典藝術擺設,充滿了浪漫唯美的人文素養。

 

當您選擇了這如煙似霧的彩虹屋,可以瞬間化身在藍晒圖,享有青澀燦爛的【綠眼蛙】;也可以霎那間置身在移民署,擁有透徹明亮的【藍海豚】;或可以片霎間處身在博物館,享有回甘沉穩的【靛蝴蝶】;更可以眨眼間變身在安平海,擁有耀眼閃爍的【黃金雄】;或可以剎那間化身在集水間,享有迷濛迷人的【銀雪人】;甚可以片刻間置身在讀書館,擁有純淨無瑕的【白天使】;也可以須臾間現身在老榕園,享有淡然沉澱的【紫飛馬】等多間主題特色大套房,並於各房內皆設有花藝陽台,可供眺望觀景,屆時,竟與台南百年古蹟「忠烈祠」只咫尺之隔。另特於一樓闢有幽靜懷舊的林蔭小道,讓您可以在此追思古往今來。

 

在這豐富的彩繪空間裡,編織著這份專屬於你的台南懷舊夢,誠摯邀請您前來找喵喵,東南西北地一起尋遊老台南

 


 

 

作者熱門文章

作者最新文章