貓藥師

貓藥師

花若盛開,蝴蝶自來

一個長相有距離感,內心卻是熱心助人、有點少根筋的藥師媽咪。
希望把枯燥的醫療、藥學知識,透過溫暖的小故事,傳遞給大家。

歡迎加入貓藥師的FB: 貓藥師的健康魔法
貓藥師的部落格:貓藥師的健康魔法blog

從小到大我們已經習慣懷疑自己,但其實我們每個人都是「素人明星」,也許在身邊的某個人眼中,我們正用著自己的特質,影響著他,只是我們自己並不知道。

想起剛開始寫文章時,除了自己不斷的懷疑自己,也聽過同行說過:「誰會想看藥師寫的文章。」真的是讓已經沒什麼信心的我,再補上一槍。

但我抱持的想法是,盡力的把我所學分享出去,如果能幫助到一小部分人,也值得了。沒想到寫著寫著,滔客、媽媽經、親子天下、早安健康...都願意分享我的文章,這是自己始料未及的,也覺得很感恩。

後來也有其他藥師朋友跟我說,看了我的文章後,終於找回自己當藥師的初衷和使命了。

所以我們一定要相信,每個人都有自己獨特的專長和特色,可以去影響身邊的人。

內向的人羨慕鋒芒外露的人,卻忘了自己擁有心思細膩的一面。

溫和的人羨慕勇於爭取權益的人,卻忘了自己擁有軟化紛爭的能力。

別再羨慕別人了,讓我們把自己美好的本性放大,去影響身邊的人吧!要相信我們是最獨一無二、最閃耀的自己。

歡迎加入貓藥師的FB: 貓藥師的健康魔法

貓藥師的部落格:貓藥師的健康魔法blog

作者熱門文章

作者最新文章