搜尋結果

搜尋「全職媽媽攻略本」 的結果,共有 3 筆
  • 我不是「誰的媽媽」我有自己的名字

    我不是「誰的媽媽」我有自己的名字

    妳是否因為成為媽媽而失去了自己的名字呢?過去所學、稱謂好像都不在重要,成為了OOO的媽媽。沒想到成為媽媽後,連自己的名字都被不再重要、被人遺忘了。 讓我們透過四個步驟,試著從育兒生活中重新去愛、認識、認同新的自己,並找回那失去已久的名字。

  • 【全職媽媽攻略】被孩子榨乾了?情緒像炸彈?三個練習讓你將負面情緒轉換成正能量

    【全職媽媽攻略】被孩子榨乾了?情緒像炸彈?三個練習讓你將負面情緒轉換成正能量

    全職媽媽整天繞著孩子轉,身心疲憊沒有自己的時間就算了,還常常被別人調侃在家很閒怎麼還喊累。別氣了,我們管不住別人的嘴巴,也難以改變成為全職媽媽的事實,我們唯一可以做的,就是改變自己的想法。透過三個練習法將負能量翻轉成進階力,讓自己的天地更開闊。

  • 【全職媽媽攻略】只求及格,不當 100 分的媽媽

    【全職媽媽攻略】只求及格,不當 100 分的媽媽

    媽媽跟孩子一樣,一天只有 24 小時,一樣會生氣、會說錯話、會健忘,但當我們和孩子坦承會犯錯及不完美,並努力和孩子一起改變、努力成為更好的人,就算只有 60 分勉強及格,一樣幸福美滿。你是滿分媽媽嗎?你追求盡善盡美嗎?別怕犯錯,剩下的 40 分你可以和孩子一起成長。